?

Log in

Слингобусы и кангобусы 'MOSKA'

Вторых таких нет!

Name:
moska_beads
Birthdate:
5 October
Location:
External Services:
Всего за несколько месяцев существования бренда Moska, эко аксессуары молодого преуспевающего дизайнера Риты Горовой, получили широкую географию распространения в узких кругах людей, по-настоящему ценящих широту позитивных гам в цвете и настроение натуральных материалов.
В последние годы, наравне с прогрессом и революцией в культуре, поведении и моде, трендом, имеющим полное право на долгое существование в будущем, становится натуральность и природность материалов, используемых в вещах, которые давно уже сменили свой облик на искусственность.
Moska – модный бренд молодежных эко аксессуаров живет использованием только экологически чистых, органических материалов, чистым отношением к клиентам, творческому процессу, и трепетной любовью к собственным символам, принимая все ни как шаг назад и регресс, а как вызов мейнстриму мира моды аксессуаров и украшений.
Любой из шедевров Риты Горовой – это неповторимая последовательность цветов и позитивного настроения, создающегося в ограниченном тираже или единственном экземпляре. И лимитированные, и коллекционные работы Moska никогда не найдут двойника среди их владельцев в Украине, России, США, Германии, Канады и даже Японии.



Выполню заказ на слингобусы, кангобусы и просто бусы под любой вид одежды/слинг/рюкзак.
Исключительно из натуральных материалов.
Срок исполнения 2-5 дней.
Доставка в любую точку планеты.

Добро пожаловать!

Statistics